东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
    市十六届人大常委会召开第五十四次主任会议
  • 2020-07-31 16:50
  •          
  • 来源: 东莞日报
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    730日上午,市十六届人大常委会第五十四次主任会议召开,会议决定8月初举行市第十六届人大常委会第三十五次会议,审议《东莞市养犬管理条例(草案修改二稿)》。市人大常委会常务副主任潘新潮主持会议。

    会议研究市第十六届人大常委会第三十五次会议议程、日程、列席人员范围。建议议程为:审议《东莞市养犬管理条例(草案修改二稿)》,审议市人民政府关于贯彻《全国人民代表大会常务委员会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》的情况报告,以及审议人事任免事项。

    会议还讨论了《东莞市养犬管理条例(草案修改二稿)》,对市人民政府贯彻《全国人民代表大会常务委员会关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定》的情况报告的初审报告,《关于我市司法鉴定管理和司法鉴定行为的调研报告》《关于市第十六届人大六次会议代表建议督办分工的意见》。

    市人大常委会副主任周楚良、陈锡江,秘书长朱斌华出席会议,常委会副秘书长、各工委主任、市纪委派驻市人大机关纪检监察组组长列席会议。

    扫一扫在手机打开当前页
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云