东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
    潘新潮参加横沥代表团分组讨论
  • 2020-06-11 20:01
  •          
  • 来源: 东莞日报
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

        611下午,市人大常委会常务副主任潘新潮来到横沥代表团,与代表们一起审议政府工作报告。潘新潮表示,报告表明东莞成绩超乎预期、形势超乎预期、未来的发展也会超乎现在的预期。

    潘新潮认为,《政府工作报告》深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,体现了党中央国务院、省委省政府和市委的部署要求。报告总结工作客观全面、实事求是;部署工作任务明确、措施有力,是一份鼓舞人心、催人奋进的好报告,完全赞成。

    潘新潮说,报告极大地增强了东莞市民的发展信心,主要体现在三个“超乎预期”:一是2019年东莞经济社会发展取得的成绩,超出年初的预期;二是2020年东莞面临的形势变化,超过年初的预期;三是2020年东莞即将取得的全年成绩,也会超出现在的预期。因为我国有党的领导的优势、社会主义制度优势、庞大的市场优势,东莞有内外市场双循环的优势、制造业优势、市政府及时采取系列非常之举等优势。

    “报告向全市人民传达了一个信息:要进一步增强今年东莞发展的信心。”潘新潮说,相信东莞未来通过想方设法、攻坚克难,全年取得的成绩将会超乎我们现在的预期。

    扫一扫在手机打开当前页
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云