东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
    市人大常委会机关开展“七一”党建主题活动
  • 2019-07-02 18:02
  •          
  • 来源:
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    追寻红色足迹 加强党性教育

    71,市人大常委会机关组织全体党员前往东莞榴花公园的榴花抗日纪念亭,开展“追寻红色足迹重温光辉历史主题党建活动。市人大常委会党组副书记潘新潮、李满堂、党组成员陈锡江、何跃沛、黄庆辉、朱斌华以普通党员身份参加了活动。

    机关全体党员在讲解员的带领下,重温了1938年在榴花塔发生的那场激烈的“榴花塔阻击战”抗战史。榴花抗日纪念亭铭刻的那段悲壮的英雄故事以及那些在战争中以身殉国烈士的名字深深震撼着每一位党员的心灵

    机关党员纷纷表示,这次党性教育给大家上了一堂生动的党课,度过了一个有意义的党员活动日。今后一定铭记革命历史,学习英雄榜样,弘扬爱国主义精神和革命传统精神。在日常的工作中,不忘初心,牢记使命,在平凡的岗位上创先争优,为人大工作走在前列添砖加瓦,尽自己的一份力量。

    (市人大机关党委办)


    扫一扫在手机打开当前页
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云