东莞人大网欢迎您!
  • 您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
    市人大常委会机关工会开展活动
  • 2019-07-03 17:08
  •          
  • 来源:
  •          
  • 发布机构:市人大
  • 【字体:   打印

    71日下午,市人大常委会机关工会组织会员活动,参观莞香文化博物馆和东江印象特色农业园。市人大常委会常务副主任潘新潮,副主任李满堂、陈锡江、何跃沛,党组成员黄庆辉,秘书长朱斌华及机关干部职工共50多人参加了活动。

    在莞香文化博物馆内,会员们了解关于莞香的历史和用途,加深了对东莞传统文化的认知。我市的莞香文化久负盛名,莞香物虽微而位高,自古以来被列为众香之首。会员们还学习了莞香的制作和品鉴知识。

    会员一行来到东江印象特色农业园。在鲜艳的工会会旗引领下,会员们精神抖擞地沿着农业园边走边聊,有说有笑,或拍摄风景,或交流感受……尽情享受新鲜空气和怡人美景。经过一个多小时的参观学习,会员们在欢声笑语中结束了活动。

    会员们纷纷表示,这次的工会活动很有意义,既是一次参观活动,又是一次新的学习体验。大家希望工会以后组织更多此类活动,让大家长见识、强身体、聚人心。

    (市人大常委会机关工会)


    扫一扫在手机打开当前页
    友情链接
    版权所有:东莞市人民代表大会常务委员会   技术支持:开普云